горячие темы Смотреть Скрыть
Экономика
Москва
21 февраля 2019, 10:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Для российских военных разработали телефон за 199 тысяч

Caviar
Телефон выполнен из титана

МОСКВА, 21 февраля, ФедералПресс. Caviar выпустила новый титановый телефон. Устройство под названием «Защитник» было разработано специально для военнослужащих.

Российская компания Caviar разработала новый телефон для военных. В нем нет камеры и вспышки. Об этом «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе Caviar.

По информации бренда, этот телефон был разработан после того, как военным запретили использовать смартфоны и телефоны с камерами. Теперь военнослужащие смогут приобрести кнопочный Tsar-телефон, который называется «Защитник».

Он выполнен из закаленного титана, имеет прочный шестиугольный корпус. В Caviar отметили, что такой телефон станет отличным подарком для защитников Родины на 23 февраля. К слову, цена на телефон немаленькая. Его можно купить за 199 тысяч рублей.

fa0d8d32dbd4377d59f811d27e3c97bf.jpg

Отметим, что ранее Госдума приняла закон, который запрещает военнослужащим размещать в СМИ и интернете информацию, которая раскрывает их ведомственную принадлежность и служебную деятельность. Сюда также включены и фото-, видеоматериалы и данные геолокации, о себе и других военнослужащих.

Фото: пресс-служба Caviar

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1