горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Москва
5 марта 2019, 11:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Павел Карпов

В Москве прооперировали ребенка с застрявшей в плече дверной ручкой

В плече застрял десятисантиметровый кусок дверной ручки
В плече застрял десятисантиметровый кусок дверной ручки

МОСКВА, 5 февраля, ФедералПресс. В Москве из плеча девочки достали 10-сантиметровую металлическую ручку. Девочка бегала по квартире и наткнулась на дверь.

В детской городской клинической больнице имени святого Владимира в Москве прооперировали 11-летнюю девочку. В ее плече находился кусок металлической дверной ручки длиной 10 сантиметров.

В департаменте здравоохранения Москвы рассказали, что девочка бегала по квартире и наткнулась на дверную ручку. Та отломилась и застряла в плече ребенка. Уже в больнице выяснилось, что все 10 сантиметров ручки полностью ушли в ткани плеча. Обломок остановился рядом с плечевой костью.

«Девочке требовалась операция, сложность которой заключалась в том, что именно в этом месте проходит крупный сосудисто-нервный пучок, отвечающий за кровоснабжение и снабжение нервами всей руки», – говорится в сообщении ведомства.

Хирурги травматологи успешно достали инородное тело из плеча. После короткого восстановления девочка была выписана домой. Передает РИА Новости.

Ранее мы сообщали, что в Китае хирурги достали полтора килограмма волос из живота восьмилетней девочки. Пациетнка ела свои волосы с двух лет.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1