горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Москва
21 марта 2019, 11:40 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Экс-супруга Грудинина просит полицию о защите из-за раздела имущества после развода

Павел Грудинин
Экс-супруга Грудинина просит полицию о защите из-за раздела имущества после развода

МОСКВА, 21 марта, ФедералПресс. Раздел имущества бывших супругов Грудининых заставил экс-жену обратиться в полицию.

Бывшая супруга экс-кандидата в президенты РФ Павла Грудинина Ирина обратилась в полицию с просьбой обеспечить ей безопасность. Беспокойство женщины связано с разделом имущества с ее бывшем мужем.

Ирина Грудинина подала в УМВД по Московской области заявление, в котором просит принять меры по обеспечению ее личной безопасности. Она отмечает, что Павел Грудинин не согласен на ее требования по разделу имущества, которое она оценивает в несколько миллиардов рублей, пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Добавим, что в МВД пока официально информацию не комментируют. Бывшие супруги Павел и Ирина Грудинины также воздерживаются от комментариев.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, Грудинины развелись в конце августа 2018 года после 37 лет брака. Во время предвыборной кампании в марте они были официально заявлены как супруги, однако после выборов Грудинин заявил о разводе. Также появилась информация, что Грудинин состоит в отношениях с Ксенией Кутюхиной, с которой у них двое общих детей. Развод проходил в закрытом режиме, супруга Ирина надеялась, что супруг откажется от развода, поскольку они венчались.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1