горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Новые санкции. США хотят внести в черный список сотрудников ФСБ

США
Требование уже внесли в Палату представителей конгресса США

МОСКВА, 19 июля, ФедералПресс. В США собираются внести новые санкции против России. Так, американские конгрессмены требуют внести в черный список сотрудников ФСБ.

Власти Соединенных Штатов Америки предлагают внести в черный список сотрудников Федеральной Службы Безопасности. Всего под санкции могут попасть 24 россиянина. Их введение объяснили арестом 24 украинских моряков, которые устроили провокацию в Керченском проливе.

В настоящее время требование уже внесли в Палату представителей конгресса США. Авторы прописали в документе, что Россия – это агрессор, и что международное сообщество «не должно оставаться в стороне». Если предложение одобрят, санкции с россиян не снимут до тех пор, пока моряков из Незалежной, а также 3 судна, не вернут Киеву, передает «утро.ру».

«ФедералПресс» напоминает, что провокацию в Керченском проливе устроили в ноябре 2018 года. За незаконное пересечение российской границы 24 моряка и три военных корабля были задержаны. В марте нынешнего года Евросоюз ввел санкции в отношении 8 россиян из-за конфликта в Керченском проливе.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1