горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Неэтичное поведение крымского и алтайского депутатов рассмотрит комиссия по этике ЕР

Неэтичное поведение крымского и алтайского депутатов рассмотри комиссия по этике ЕР
Неэтичное поведение крымского и алтайского депутатов рассмотри комиссия по этике ЕР

МОСКВА, 16 августа, ФедералПресс. В комиссии рассмотрят вопросы об оскорблении граждан депутатами «Единой России».

19 августа пройдет заседание комиссии «Единой России» по этике, на котором обсудят ситуацию неэтичного поведения секретаря первичного отделения партии №1 села Дубки республики Крыма Ивана Васенина и спикера совета депутатов Чемальского района республики Алтая Людмилы Ящемской.

Как сообщает зампредседателя комиссии Василий Пискарев, Иван Васенин, используя ненормативную лексику, оскорбил в соцсети женщину, обратившуюся в администрацию Симферополя с проблемами, возникшими при направлении сына в детский лагерь. Пискарев намерен предложить исключение Васенина из «Единой России» и отстранение его от занимаемой должности.

«Такие высказывания от представителя власти, члена партии недопустимы и должны моментально пресекаться. Работа по выявлению таких фактов и привлечению виновных, оскорбляющих честь и достоинство граждан, к ответственности будет продолжена и впредь, вне зависимости от занимаемых должностей», – сказал Пискарев.

Замсекретаря генсовета «Единой России» Евгений Ревенко отметил, что члены партии нарушили этические нормы, поэтому комиссия разберется в обстоятельствах дела и учтет объяснения обеих сторон.

Кроме того, на днях было опубликовано видео, на котором женщина, похожая на спикера совета депутатов Чемальского района республики Алтая Людмилу Ящемскую, ругается и выгоняет со своей турбазы отдыхающих. Сама Ящемская заявляет, что видео смонтировано и она не оскорбляла туристов.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1