горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

В Кремле отреагировали на новый список заключенных для освобождения

Кремль
В Кремле отреагировали на новый список освобождения заключенных

МОСКВА, 13 августа, ФедералПресс. После обмена задержанными Россия и Украина рассматривают вариант повторения обмена. В Кремле прокомментировали это.

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что новый этап взаимного освобождения заключенных и задержанных граждан между Россией и Украиной возможен, но требует подготовки.

«Это требует начала нового процесса обмена мнениями, очень, очень кропотливой и наверняка растянутой по времени работы», – объяснил представитель Кремля.

Было отмечено, что все понимают целесообразность такого процесса и никто не отрицает его повторения, но это двусторонний вопрос.

Представитель президента добавил, что президенты Владимир Путин и Владимир Зеленский еще не обсуждали возврата задержанных украинских кораблей в Керченском проливе.

На вопрос готовности России выдать эти корабли, Песков сказал, что не готов в данный момент делать какие-либо заявления по поводу этой темы, пишут РИА Новости.

Ранее «ФедералПресс» сообщал об обмене задержанными между Россией и Украиной. На момент написания материала, этот этап завершился.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1