горячие темы Смотреть Скрыть
Анонсы и даты
Москва
18 апреля 2019, 21:13 0
Редакция «ФедералПресс» / Ника Коростелева

В Москве обсудят проблему российского зацепинга

Пресс-конференция НСН
Начало мероприятия в 12:00

МОСКВА, 18 апреля, ФедералПресс. В Москве в пресс-центре Национальной Службы Новостей пройдет пресс-конференция, посвященная проблеме зацепинга в России. Мероприятие запланировано на 19 апреля.

С приходом весны многие несовершеннолетние подростки начинают заниматься зацепингом. Часто опасное увлечение заканчивается летальным исходом. Например, в 2018 году только на железной дороге погибли 11 детей.

Правоохранительные органы Российской Федерации ведут активную борьбу с пропагандой зацепинга, чтобы предотвратить новые жертвы среди подростков. Ежегодно в стране блокируются сайты, побуждающие детей развлекаться подобным, опасным для жизни способом.

Эксперты на пресс-конференции «Цепляясь за жизнь: Кто зарабатывает на гибели подростков-зацеперов?» расскажут о причинах развития и популяризации зацепинга в России, представят статистику гибели и травматизма детей, занимающихся зацепингом, а также о профилактической работе, проводимой в школах для предотвращения жертв среди подростков.

В мероприятии примут участие начальник отдела организации деятельности подразделений по делам несовершеннолетних МВД России по ЦФО, подполковник внутренней службыЕлена Иванова, председатель Экспертного совета по безопасности и взаимоотношениям граждан с правоохранительными ведомствамиАнтон Цветков и лидер антизацеперского движения Яна Гетманова.

Напомним, пресс-конференция «Цепляясь за жизнь: Кто зарабатывает на гибели подростков-зацеперов?» пройдет 19 апреля в Москве. Начало мероприятия в 12:00.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1