горячие темы Смотреть Скрыть
Рейтинги
Москва
16 апреля 2019, 07:00 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Стали известны самые криминальные станции московского метро

Стали известны самые криминальные станции московского метро
Стали известны самые криминальные станции московского метро

МОСКВА, 16 апреля, ФедералПресс. В УВД на Московском метрополитене рассказали о том, какие самые криминальные станции в подземке. Отметим, что все станции расположены на кольцевой линии.

Кольцевые линии московского метро признаны самыми криминальными во всей подземке. Отмечается, что криминальными стали «Комсомольская», «Таганская», «Павелецкая», «Белорусская» и «Киевская» станции. Об этом информирует пресс-служба УВД на Московском метрополитене.

В УВД аргументировали такой выбор тем, что криминальные действия там происходят достаточно часто из-за большого пассажиропотока. Также отмечается близость к железнодорожным вокзалам. Интересно, что эти же станции возглавляли рейтинг самых проблемных мест в метро в 2016-м и 2017-м годах.

По данным правоохранительных органов, в прошедшем году было зафиксировано 1175 преступлений, 40 % из которых составили кражи. Однако с 2014 показатель сократился почти вдвое.

Больше всего москвичей ждет риск быть обкраденными на линиях Замоскворецкая, Кольцевая, Арбатско-Покровская и Таганско-Краснопресненская. По данным газеты «Известия», число преступлений на линиях составляет примерно от 66 до 78 краж.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1