горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
23 января 2019, 16:23 0
Редакция «ФедералПресс» / Курова Екатерина

Настя Рыбка проигнорировала собственную пресс-конференцию

Рыбка и Лесли 22 января, были освобождены из отделения полиции в Москве
Рыбка и Лесли 22 января, были освобождены из отделения полиции в Москве

МОСКВА, 23 января, ФедералПресс. Лесли и Рыбка находились в изоляторе временного содержания Зябликово, пока их не выпустили оттуда под подписку о невыезде и о явке.

Анастасия Вашукевич, известная как Настя Рыбка, не пришла на собственную пресс-конференцию. Вместо девушки отвечать на вопросы журналистов пришлось ее адвокату Дмитрию Зацаринскому.

Настя Рыбка и Алекс Лесли, осужденные в Таиланде за организацию нелегальных секс-тренингов, во вторник, 22 января, были освобождены из отделения полиции в Москве. Дмитрий Зацаринский заявил, что подзащитная была использована как инструмент межгосударственных отношений.

«Анастасия Вашукевич и Александр Кириллов сообщили мне об определенных обстоятельствах, свидетельствующих о том, что определенная страна вмешивалась в ситуацию, которая с ними происходила в Таиланде», – отметил адвокат.

Дмитрий Зацаринский также опроверг слухи о том, что девушка собирается выдвигаться в президенты, пишет ИА «Национальная Служба Новостей».

Как ранее сообщал «ФедералПресс», белорусы вступились за землячку Настю Рыбку. На родине девушки стали собирать подписи под петицией с требованием освободить ее из-под стражи.

Фото: ФедералПресс/Дмитрий Барков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Персоны
Рыбка Настя
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1