горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
22 февраля 2019, 13:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

«Это недопустимо!» Жириновский вступился за школьника, перекрасившего волосы

Владимир Жириновский
Жириновский вступился за школьника, перекрасившего волосы

МОСКВА, 22 февраля, ФедералПресс. Ситуация с учеником, которого не пускают в школу из-за белокурых волос, продолжает набирать обороты. За ребенка заступились в ЛДПР.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заступился за мальчика из Санкт-Петербурга, которого перестали пускать в школу после того, как он перекрасился в блондина.

«За подобные действия нельзя лишать учащихся процесса обучения, отстранять от занятий. Все воспитание должно строиться через беседы. Мы требуем вернуть ученика в школу. Это недопустимо!», – сказал Жириновский.

Депутат отметил, что после таких действий со стороны руководства школы странно потом удивляться, что у детей случаются нервные срывы и драки. Жириновский подчеркнул, что нельзя давить на детей по мелочам, за что-то выгонять их из дома или из школы, пишет «Парламентская газета».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, в частном лицеи мальчика перестали пускать в школу из-за белокурых волос. Дело в том, что он сменил имидж и перекрасил волосы. Директор учреждения требует, чтобы мальчик немедленно перекрасил волосы. Родители ученика наняли адвоката и намерены обратиться в полицию и прокуратуру.

Фото: ФедералПРесс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1