горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
25 февраля 2019, 10:01 1
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Племянница Скрипаля: британские спецслужбы устранят Юлию

Виктория Скрипаль
Несчастный случай с Юлией может произойти после того, как тема с отравлением Скрипалей начнет затухать

МОСКВА, 25 февраля, ФедералПресс. Виктория Скрипаль предупредила об опасности, которая грозит дочери экс-полковника ГРУ.

Племянница бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория заявила, что жизнь его дочери Юлии в настоящее время находится в опасности. Она считает, что британские спецслужбы планируют устранить ее родственницу.

По словам женщины, спецслужбы могут инсценировать несчастный случай сразу после того, как власти Лондона перестанут нуждаться в Юлии. Они могут устранить ее как ненужного свидетеля отравления.

«Сейчас она нужна Великобритании живой, чтобы можно было и дальше манипулировать общественным мнением», – отметила Виктория.

Также женщина подчеркнула, что несчастный случай с Юлией может произойти после того, как тема с отравлением Скрипалей начнет затухать, Также она призвала правоохранительные органы РФ принять необходимые меры во избежание трагических событий, пишут «Известия».

Ранее Виктория Скрипаль заявила, что она считает, что ее дядя уже давно умер. Она отметила, что до сих пор ничего не знает о состоянии Скрипаля и сестры Юлии. В посольстве РФ не обладают никакой информацией и очень обеспокоены этим фактом.

Фото: РИА Новости / Владимир Песня

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1