горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
11 марта 2019, 09:37 0
Редакция «ФедералПресс» / Павел Карпов

Полиция обыскала ТЦ «Москва» в Люблино

Силовики досматривают граждан и обыскивают компании
Силовики досматривают граждан и обыскивают компании

МОСКВА, 11 марта, ФедералПресс. Полиция провела обыски в рамках уголовного дела о незаконной банковской деятельности.

Сотрудники московской полиции провели обыски в ТЦ «Москва» в Люблино. Также в спецоперации участвовало ФСБ и оперативники управления экономической безопасности и противодействия коррупции. Известно, что в обыске участвовали десятки силовиков.

«С утра понедельника территорию ТЦ «Москва» на Тихорецком бульваре оцепили полиция и ОМОН. Правоохранители досматривают граждан, находящихся на территории торгового центра», – сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе МВД рассказали, что обыски проводятся в рамках ранее возбужденного уголовного дела о незаконной банковской деятельности. Обыски прошли в ряде компаний и банков, в том числе расположенных в ТЦ «Москва», пишет ТАСС.

ТЦ «Москва» представляет собой огромный оптовый рынок, рассказал телеграм-канал Mash. Рынки подобного плана были распространены в 1990-х. Большинство из них кануло в лету, но некоторые все еще живут под видом торговых центов.

Ранее мы сообщали, что сотрудники полиции по всей стране провели массовые обыски сети магазинов «Красное& Белое». Оперативники пытались найти склады контрафактной продукции.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1