горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
13 марта 2019, 12:38 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Владельцам кошек раскрыли способы заработка на пушистых любимцах

кошка
От 500 рублей можно заработать с помощью мытья и стрижки животных

МОСКВА, 13 марта, ФедералПресс. Владельцы кошек рассказали, как можно заработать на домашних животных. Они поделились пятью способами.

Владельцы домашних кошек рассказали о пяти способах, как можно заработать на пушистых любимцах. Так, можно ввести тематический аккаунт в социальных сетях. По словам владельцев, на этом можно заработать от тысячи до миллиона рублей. Как рассказывают сами хозяева, нужно завести аккаунт животного в Instagram, Facebook или на YouTube. В случае, если животное привлечет к себе внимание, то есть шанс заработать на рекламе и продаже товаров с изображением животного. Отмечается, что в данном виде заработка рекорд принадлежит Сердитому кот. Его хозяйка в 2014 заработала 100 миллионов долларов.

Кроме этого, владельцы котиков сообщили, что их можно сдавать в аренду. Заработать на этом можно от 500 рублей за час. Например, в 2016 году некий Максим Кузин сдавал трех своих котов в аренду на новоселье. В итоге, за восемь месяцев работы ему удалось заработать несколько сотен тысяч рублей.

Есть также такой вариант, как брать на передержку. В день на таком «бизнесе» можно заработать от 200 рублей. Обычно, последить за пушистым питомцем предлагают студенты, одинокие люди или профессиональные заводчики. Также есть гостиницы для животных. Доход от нее будет выше, но и сил потратится больше.

Хозяева прелагают любителям кошек также открыть котокафе. С помощью него в месяц можно заработать до 350 тысяч рублей. Обычно, в таком заведение идет фиксированная сумма за пребывание. Она может быть поминутная или почасовая.

От 500 рублей можно заработать с помощью мытья и стрижки животных. Однако, владельцы уточняют, что этим бизнесом может увлекаться лишь тот, у кого уже есть опыт с животными, а также окончание специальных курсов, сообщает sravni.

При этом, владельцы напоминают, что не стоит сразу рассчитывать на большой доход, так как конкуренция в обслуживании животных довольно высокая. Кроме этого, если удалось получить доход от работы с домашними животными, то обязательно нужно платить налоги. Также, любимы животных предупреждают, что не нужно эксплуатировать домашних любимцев. Они напомнили, что за жестокое обращение с животными предусмотрена уголовная ответственность.

«ФедералПресс» напоминает, что жительница Костромы нашла на сайте объявление с предложением вязки кошки. Стоила эта услуга две тысячи рублей. В результате, сотрудникам полиции пришлось спасать животное от сексуального рабства.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
животные
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1