горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
14 марта 2019, 16:49 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Врачи рассказали о «букете болезней» Началовой

Началова
Началовой стало чуть-чуть лучше

МОСКВА, 14 марта, ФедералПресс. Появилась новая информация о состоянии Началовой. Врачи рассказали о всех ее болезнях, а пиар-менеджер о том, что ей стало лучше.

Врачи рассказали о том, из-за чего попала в больницу российская популярная певица Юлия Началова. Напомним, что вчера говорили, что ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Врачи восстановили картину болезни Началовой. Они сообщили, что еще семь лет назад у артистки диагностировали подагру. Еще спустя четыре года выяснилось, что у нее системная красная волчанка. Это такая болезнь, при которой иммунитет человека атакует здоровые клетки. Таким образом, организм как будто борется сам с собой. Шесть месяцев назад медики поставили еще один неутешительный диагноз. У Началовой развивается диабет второго типа.

Кроме того, у певицы появилась ссадина на ноге, которая переросла в гиперемию по голени. Известно, что Началова изначально наблюдалась у хирурга, а потом пошли осложнения. У нее поднялась температура и возросла нагрузка на почки. Предполагалось, что певице ампутируют ногу, но ее общее состояние не позволило этого сделать, пишут телеграм-каналы Mash и «База».

Отметим, что накануне пиар-менеджер Началовой Анна Исаева рассказала, что певица лежит в одной из больниц Москвы. Ее состояние оценили как тяжелое. Но уже сегодня появилась новая информация о том, что Началовой стало чуть-чуть лучше. Об этом пресс-секретарь написала на своей странице в «Инстаграме».

«На один шажок лучше чем было! Пока в реанимации, но организм потихоньку восстанавливается», – уточнила Исаева.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Исаева Анна (@isaeva.anya) 14 Мар 2019 в 5:12 PDT

Фото: РИА Новости / Антон Денисов

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1