горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
23 марта 2019, 02:04 0
Редакция «ФедералПресс» / Елена Горчитца

Потомки маршалов Баграмяна и Конева попросят СК проверить шоу Comedy Woman и ТК ТНТ

На этот раз к оскорблению памяти героев Великой отечественной войны добавятся обвинения в фальсификации истории
На этот раз к оскорблению памяти героев Великой отечественной войны добавятся обвинения в фальсификации истории

МОСКВА, 23 марта, ФедералПресс. На этот раз к оскорблению памяти героев Великой отечественной войны добавятся обвинения в фальсификации истории.

Внук маршала Баграмяна рассказал о подоплеке очередного скандала с Comedy Woman.

Оскорбительную шутку снова рассказала экс-звезда шоу Наталья Медведева. В сценке про организацию похорон, актриса произносит следующий текст: «Я еще в школе, когда крысу Анфису хоронила, такое чествование устроила, аж люди позавидовали! Выбила ей хлебное местечко в Кремлевской стене, между Ежовым и Коневым».

Как рассказал телеканалу «360» внук маршала Баграмяна, могила наркома Ежова находится не в кремлевской стене, а на Донском кладбище, где он и был расстрелян. Внук маршала Баграмяна, также как и внук советского генерала Карбышева, входят в «Фонд памяти полководцев Победы». По словам собеседника телеканла, потомки военных героев борются с фальсификациями истории и дискредитацией военных, принимавших участие в Великой Отечественной войне.

Напомним, еще не закончена проверка СК по заявлению внука генерала Карбышева об оскорбительной шутке Натальи Медведевой, также прозвучавшей в шоу Comedy Woman. Как уже писал ФедералПресс, внук героя Великой Отечественной войны считает, что создатели шоу пропагандируют «реабилитацию нацизма в сознании российской молодежи». Кроме неуместной шутки, заявитель обратил внимание следователей, что во время выступления актеров в костюмах с нацистской символикой в зале находились курсанты, аплодировавшие им.

Фонд объединил потомков Г.К.Жукова, К.К.Рокоссовского, А.М.Василевского, И.С.Конева, Л.А.Говорова, Р.Я.Малиновского, К.А.Мерецкова, С.К.Тимошенко, А.И. Антонова, И.Х.Баграмяна, С.С.Бирюзова, В.И. Казакова, М.В.Захарова, В.И. Чуйкова и многих других. Возглавляет организацию Наталья Ивановна Конева, дочь советского полководца.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1