горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
28 марта 2019, 12:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Лазарева

Полынь: врачи и маги будут работать вместе

Полынь
В Национальной службе новостей проходит пресс-конференция

МОСКВА, 28 марта, ФедералПресс. Ведьмы намерены совместно с медицинскими работниками участвовать в оздоровлении населения России.

Основатель Империи сильнейших ведьм Алена Полынь на пресс-конференции в Национальной службе новостей заявила о необходимости объединения усилий традиционной медицины и магических возможностей при лечении людей. Полынь привела несколько примеров: обычную грыжу можно вылечить традиционным способом – хирургическим, а можно магическим – без вмешательства в организм человека. Другая ситуация: женщина не может долго забеременеть, приходится обращаться к методу ЭКО, но и это не дает стопроцентных гарантий, а способности хорошего мага могут привести к долгожданной беременности.

«Есть документ, что женщина бесплодна, но после обращения к магу она беременеет», – рассказала Полынь.

Алена Полынь не исключает, что в будущем врачи традиционной практики и маги, ведьмы будут работать буквально в соседних кабинетах, сообщает НСН.

Добавим, что сегодня Империя сильнейших ведьм в очередной раз заявила о необходимости законодательно закрепить понятие магии, «альтернативного специалиста». Это позволит защитить граждан от действий шарлатанов.

Фото: Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1