горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
31 марта 2019, 14:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Павел Карпов

Макгрегор назвал Нурмагомедова крысой и пообещал вечеринку

Макгрегор отреагировал на фото Нурмагомедова с поясом чемпиона
Макгрегор отреагировал на фото Нурмагомедова с поясом чемпиона

ДУБЛИН, 31 марта, ФедералПресс. Конор Макгрегор, недавно завершивший карьеру бойца, обратился к Хабибу Нурмагомедову и назвал его мелкой крысой.

Ирландский боец смешанного стиля MMA Конор Макгрегор обратился к российскому коллеге Хабибу Нурмагомедову в комментариях в Twitter.

Нурмагомедов поделился фотографией после боя против Эла Яквинта, где российский боец изображен с поясом Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе. В подписи к фото Нурмагомедов поблагодарил фанатов за поддержку и сказал, что скоро они снова увидят бойца в деле.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Great feeling, after 5 championships rounds. See you soon my fans, very soon. And thank you all you guys, for support all these years.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) 29 Мар 2019 в 11:12 PDT

В комментариях Макгрегор назвал Нурмагомедова «мелкой крысой». Также, по словам ирландского спортсмена, после их поединка у русского атлета «забрали деньги», а его братья ушли с подбитыми глазами. Ирландец добавил, что скоро он закатит вечеринку в Лас-Вегасе. Будет ли она посвящена завершению его карьеры, он не уточнил.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, Конор Макгрегор собрался уходить из смешанных единоборств. Он добавил, что присоединится к бойцам, которые уже «вышли на пенсию».

Фото: wikimedia.org / Andrius Petrucenia

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1