горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
20 апреля 2019, 04:31 1
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Саберова

Жена Быкова рассказала о состоянии писателя

Жена Быкова рассказала о состоянии писателя
Жена Быкова рассказала о состоянии писателя

МОСКВА, 20 апреля, ФедералПресс. Состояние писателя и журналиста Дмитрия Быкова врачи по-прежнему оценивают как тяжелое, однако есть положительные изменения.

Супруга писателя и журналиста Дмитрия Быкова, который был госпитализирован в Уфе несколько дней назад, Ирина Лукьянова рассказала о небольших улучшениях в состоянии писателя. На своей странице в социальной сети Facebook она написала, что состояние литератора медики оценивают как стабильное, однако есть небольшие положительные изменения.

«Врач говорит, состояние стабильное. Небольшие изменения к лучшему есть, серьезных изменений нет», – сообщила Лукьянова.

В среду, 17 апреля, 51-летнему писателю Дмитрию Быкову стало плохо в самолете при перелете из Екатеринбурга в Уфу. В аэропорте столицы Башкирии его экстренно госпитализировали в больницу, а затем ввели в искусственную кому. Вчера Быкова доставили из Уфы в Москву. В данный момент он находится на лечении в Центре нейрохирургии имени Бурденко. Изначально писателю поставили диагноз инсульт, но он не подтвердился.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1