горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
7 мая 2019, 08:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Составлен список регионов, аномально голосовавших за дочь Алсу

телефон
Проходит проверка результатов голосования

МОСКВА, 7 мая, ФедералПресс. Проводится проверка результатов голосования в финале шоу «Голос. Дети». Названы регионы, в которых аномально голосовали за дочь Алсу.

Стали известны предварительные итоги проверки результатов голосования в финале и суперфинале шоу «Голос. Дети», в котором победила дочь известной певицы Алсу Микелла Абрамова.

По информации эксперта по кибербезопасности, знакомого с ходом перепроверки результатов голосования, проверку проводит компания Group-IB. Специалистам необходимо проверить информационную безопасность системы подсчета голосов и определить, имели ли место накрутки.

В настоящее время определены аномально голосовавшие за дочь Алсу регионы. Среди них Москва и Подмосковье, Курская, Калининградская и Кировская области, пишет «Лента.ру».

Напомним, что девочка одержала победу в ходе голосования на шоу «Голос. Дети», но Первый канал усомнился в достоверности его итогов из-за аномальной активности. После чего мать Микеллы выразила уверенность в звездном будущем своей дочери.

Фото: pexels.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1