горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
7 мая 2019, 10:34 1
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Шереметьево требует строго наказать сотрудников, снимавших катастрофу на видео

Шереметьево
Шереметьево требует строго наказать сотрудников, снимавших катастрофу на видео

МОСКВА, 7 мая, ФедералПресс. В Шереметьево прокомментировали ситуацию с сотрудниками, которые снимали авиакатастрофу на камеру мобильного телефона.

Руководство аэропорта Шереметьево потребовало «строжайшим образом» наказать должностных лиц, которые снимали на видео и комментировали катастрофу самолета «Аэрофлота», находясь в служебной зоне аэропорта. Об этом сообщает Международный аэропорт Шереметьево в соцсетях.

В заявлении Шереметьево говорится, что должностные лица снимали происходящее на камеры мобильного телефона, допуская непозволительное поведение, порочащее профессиональную честь и человеческое достоинство.

В связи с этой ситуацией было проведено оперативное служебное расследование. Выяснилось, что сотрудники Группы компаний «МАШ» и «Аэрофлота» к видео не имеют никакого отношения. Лица же, которые участвовали в записи видео, будут наказаны.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, на просторах интернета появилось видеозапись, на которой работники Шереметьево снимают загоревшийся самолет на видео и комментируют происходящее: «Сел с огоньком». В результате ЧП погиб 41 человек.

Фото: ФедералПресс / Андрей Гусий

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1