горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
8 мая 2019, 13:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

Модель рассказала о легком способе похудеть

талия
Девушка не использует весы и не взвешивается

МОСКВА, 8 мая, ФедералПресс. Модель рассказала, как можно легко поддерживать стройную фигуру. Девушка дала несколько советов.

Британская 47-летняя модель Лиза Сноудон рассказала о легких способах поддерживать стройную фигуру. Как передает Daily Mail, женщина во время еды вместо обычных столовых приборов пользуется китайскими палочками. По ее словам, это позволяет ей принимать пищу медленнее и утолить голод быстрее.

«Если я очень голодна и ем вилкой, я проглатываю пищу как настоящий каннибал, но с палочками я жую дольше, и весь процесс занимает больше времени. Это прекрасный способ заставить себя есть меньше», – объяснила модель.

Кроме этого Сноудон не использует весы и не взвешивается. Она рассказала, что определяет свой весь по тому, как на ней сидит одежда. Так, если, например, джинсы становятся малы, то она просто начинает следить за размером порций и сокращать употребление углеводов после шести вечера.

Отмечается, что в декабре прошлого года она полностью отказалась от употребления мяса. Модель также дала совет не пренебрегать физическими нагрузками. По ее словам, спорт помогает как поддерживать форму, так и оказывать положительное воздействие на психику.

«ФедералПресс» напоминает, что экксперт по здоровому питанию рассказала о том, как можно быстро и эффективно сбросить лишние килограммы. По ее словам, не нужно утруждать себя тяжелыми тренировками и изнуряющими диетами.

Фото: pexels.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1