горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
14 мая 2019, 10:57 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Российским военкоматам предложили общаться с призывниками в игровой форме

Военкомат
Российским военкоматам предложили общаться с призывниками в игровой форме

МОСКВА, 14 мая, ФедералПресс. В Госдуме рассказали, как военкоматам нужно общаться с призывниками, чтобы снизить психологическое напряжение.

Военкоматам предложили общаться с призывниками в игровой форме и уменьшить количество психологических анкет, чтобы помочь новобранцам быстрее адаптироваться к службе. С такой инициативой выступил депутат Госдумы Борис Чернышов.

По его словам, анкетирование не уменьшает психологическое напряжение. Поэтому необходимые опросы лучше проводить во время обучения в школах, чтобы выявить слабые стороны характера.

Чтобы уменьшить психологическое давление на призывников, нужно проводить с ними встречи с военкоматом в игровой форме и показывать условия жизни в казармах. Это необходимо делать, чтобы в военкоматах призывники не терялись и не пугались.

Также парламентарий добавил, что в последнее время популярность военной службы заметно растет, пишет агентство «Москва».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, российским призывникам решено дать еще одну отсрочку, чтобы они могли закончить учебу. Ее получат молодые люди, которые в настоящее время учатся в подготовительных отделениях вузов.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1