горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
10 июня 2019, 16:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Богатые россияне пытаются «засунуть» своих детей в фильм про Началову

Кино
Богатые россияне пытаются «засунуть» своих детей в фильм про Началову

МОСКВА, 10 июня, ФедералПресс. Продюсер Загорский продолжает работать над картиной про Началову. Большинство героев уже утверждены на свои роли.

Продюсер будущего фильма о певице Юлии Началовой Андрей Загорский продолжает работать над картиной. Мужчина заверил, что душа погибшей певицы помогает ему в процессе работы и подсказывает некоторые режиссерские ходы.

Продюсер отметил, что начались звонки от родителей, которые предлагают своих детей на роль юной Юлии Началовой. По его словам, на днях позвонил бизнесмен, который предложил деньги за то, чтобы его дочка снялась в фильме.

«Нужно понимать, что у нас большинство героев уже найдены, и этим занимается кастинг-директор», – пояснил Загорский.

Также продюсер рассказал, что его интересует полноценная съемка качественного фильма и он не собирается вставлять туда кого попало, пишет Nation-news.ru.

Добавим, что с самой Юлией Загорский знаком не был, но при этом говорил, что чувствует с ней неразрывную связь. В некоторых интервью он заверял, что им движет лишь память о ней, но никак не пиар или желание прославиться с помощью кумира миллионов.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, пьяные фанаты устраивают танцы с песнями на могиле Началовой. Кроме того, возле могилы певицы уже несколько раз был замечен странный мужчина с магнитофоном в руках. Он или разговаривает с умершей, или сам с собой.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1