горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
11 июня 2019, 16:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Столичного полицейского выселили из служебной квартиры. Он живет в машине

полиция
Плотников ранее работал участковым и командиром роты ППС

МОСКВА, 11 июня, ФедералПресс. Экс-полицейского из Москвы выселили из служебной квартиры. Теперь он с семьей живет в машине и стирает вещи в реке.

Один из бывших полицейских в Москве вынужден уже на протяжении трех месяцев вместе с семьей жить в машине. Как выяснилось, его выгнали из служебного жилья.

Отметим, что 49-летний Владимир Плотников ранее работал участковым и командиром роты ППС. Он работал в полиции на протяжении 24 лет, после чего по всем правилам вышел на пенсию. До этого он жил в служебной квартире. После ухода со службы, его лишили права на проживание в ней. Решение было принято судом. Мужчину оставили без крыши над головой. Ему оказалось некуда идти, пишет телеграм-канал Mash.

Стоит отметить, что в квартире после выселения сменили замки, а вещи семьи экс-полицейского остались внутри. Уже на протяжении трех месяцев Плотниковым приходится ночевать в машине. 16-летнюю дочь они отправили к родственникам. Мужчине с женой приходится набирать питьевую воду в церкви, а вещи стирать в реке. Экс-полицейский надеется на восстановление справедливости в суде.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
МВД
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1