горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
15 июня 2019, 13:58 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Бари Алибасова хотят отправить на реабилитацию в Казахстан

Бари Алибасова хотят отправить на реабилитацию в Казахстан
Бари Алибасова хотят отправить на реабилитацию в Казахстан

МОСКВА, 15 июня, ФедералПресс. Сын Бари Алибасова продолжает делиться планами на дальнейшее лечение своего отца. Он заявил, что перевезет отца в Казахстан.

Врачи провели полное обследование организма продюсера Бари Алибасова. Медики утверждают, что анализы показали положительный результат.

«Струп сошел практически со всех ожогов, которые занимали где-то 20 процентов поверхности желудка, сейчас же осталось только две маленькие точечки, которые к понедельнику сойдут»,– заявил Алибасов-младший.

Он также уточнил, что в понедельник по случаю стабильного самочувствия продюсера переведут в обычную палату. Но вместе с тем рассматривается вариант о выписке из больницы.

При этом, близкие Алибасова хотят отправить его на реабилитацию в Казахстан на следующей неделе. По их словам, в горной местности воздух хороший. Отмечается, что выбор стоял между Казахстаном и Германией. Выбор пал на Казахстан. Об этом информирует РИА Новости.

Ранее ФедералПресс сообщал, что пропавший три дня назад кот Бари Алибасова был найден.Поиски кота продолжались в течение трех дней. Продюсеру успели даже подсунуть кота-самозванца.

Фото: na-nax.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1