горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
25 июня 2019, 10:31 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Дочь Аршавина отказались принять в детский сад

Дочь Аршавина отказались принять в детский сад
Дочь Аршавина отказались принять в детский сад

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ,25 июня, ФедералПресс. Футболист не хочет прописать своего ребенка. Без официальной прописки девочку не берут дошкольное общеобразовательное учреждение.

Дочь Андрея Аршавина отказались принять в детский сад. По словам бывшей жены, спортсмен не хочет прописывать Есению в одной из элитных квартир. В настоящий момент Аршавин делит с Алисой Казьминой имущество и решает вопрос об алиментах. По словам адвоката Алисы, без официальной прописки девочку не берут в детский сад. Александр Добровинский также заявил, что Алиса умоляла бывшего мужа прописать ребенка, но он игнорирует эти просьбы.

«Ребенок известного футболиста фактически пребывает в статусе бомжа. Человек, который не хочет видеть своего ребенка и помогать ему, недостоин звания отца. Девочку из-за отсутствия прописки не берут в сад, это чудовищно», – заявил Добровинский.

Отметим, что мать Есении не может этого делать, так как в ее квартире на 37 квадратных метрах прописано несколько человек. На следующей неделе состоится финальное заседание, где определят сумму алиментов. Напомним, ранее дочь Аршавина расплакалась на суде во время бракоразводного процесса., из-за чего Алисе пришлось покинуть зал.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1