горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Москва
12 июля 2019, 14:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Самое страшное пророчество Ванги о конце света сбывается

Самое страшное пророчество Ванги о конце света сбывается
Самое страшное пророчество Ванги о конце света сбывается

МОСКВА, 12 июля, ФедералПресс. Болгарская ясновидящая предсказывала массовое вымирание пчел. Трудолюбивые насекомые гибнут в России и по всему миру. Ванга говорила, что это будет началом конца света.

«Сперва исчезнут пчелы, а следом человечество», – говорила болгарская ясновидящая Ванга. Ученые начали бить тревогу, так как страшное пророчество Ванги о конце света начинает сбываться. С каждым годом пчел становится все меньше и меньше. Ежегодно во всем мире фиксируются вымирания большого количества колоний.

То, что с пчелами творится неладное, исследователи осознали 13 лет назад. Тогда стали появляться первые научные работы с тревожными статистическими данными, которые свидетельствовали о заметном – почти двукратном – сокращении количества пчелиных семей в мире за 50 лет. На каждом гектаре при этом оставались работать в среднем 10 процентов имевшихся ранее пчел. Сейчас ситуация лишь усугубилась.

Ученые говорят, что если погибнут пчелы, то исчезнут цитрусовые, кофе, помидоры, огурцы, капуста, кабачки и многое другое. Это спровоцирует продовольственный кризис, ведь пчелы опыляют 90 процентов всех растений. Если так пойдет дальше, то опылять растения станет некому и наступит массовый голод, который станет причиной гибели человечества, рассказывают ученые. Ранее специалисты выяснили, как предотвратить глобальную катастрофу. Они считают, что отсрочить глобальное потепление можно с помощью зеленых насаждений, так как растения собирают из воздуха окиси углерода и токсичные вещества.

Фото:pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
ученые
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1