горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Арестованный сотрудник ФСБ полностью признал вину

Арестованный сотрудник ФСБ полностью признал вину
Арестованный сотрудник ФСБ полностью признал вину

МОСКВА, 17 июля, ФедералПресс. Оперативник управления «К» ФСБ Артур Власов признал вину по делу о разбойном нападении. Он был арестован 4 июля.

Арестованный сотрудник ФСБ Артур Власов полностью признал вину по делу о разбойном нападении. Сегодня в Московского окружном военном суде рассматривалась апелляция на арест оперативника управления «К» ФСБ. В суде задержанный заявил, что считает меру пресечения в виде заключения под стражу чрезмерной.

«Я считаю, что человек в заключении морально убит и подавлен. Я прошу суд избрать домашний арест для более эффективного сотрудничества со следствием. Если бы я хотел скрыться, то скрылся бы. Я ни от кого не прятался и не бегал и ходил на работу», – сказал Власов.

Напомним,он был арестован 4 июля. Вместе с ним были задержаны еще 6 сотрудников ФСБ. Их подозревают в преступлении, предусмотренном частью 4 статьи 162 «Разбой, совершенный организованной группой в особо крупном размере». Как сообщает РИА новости, фигурантами дела являются сотрудники спецподразделений «Альфа», «Вымпел» и офицеры управления «К» ФСБ России.

Фото: ФедералПресс / Евгений Потрочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1