горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Приставы опечатали автоматы Healthy Food после серии отравлений

Приставы опечатали автоматы Healthy Food после серии отравлений
Приставы опечатали автоматы Healthy Food после серии отравлений

МОСКВА, 14 августа, ФедералПресс. Приставы опечатали автоматы в присутствии понятых. Печати были поставлены рядом с уведомлением компании о временной приостановке загрузки вендингов из-за проверки поставщиков сырья.

Судебные приставы опечатали некоторые вендинговые автоматы по продаже еды после отравлений в столице. Об этом сообщили в пресс-службе управления ФССП по Москве.

«В межрайонный отдел по особым исполнительным производствам неимущественного характера УФССП России по Москве поступило два исполнительных документа о приостановлении деятельности организации общественного питания через вендинговые автоматы, расположенные в бизнес-центре Lotte и офисном центре ООО «СИБУР», сроком на 90 суток», – сообщили в УФССП.

Судебные приставы-исполнители на основании исполнительных производств опечатали вендинговые автоматы при присутствии понятых. Печати судебных приставов о приостановке их работы появились рядом с уведомлением компании, что они приостановили загрузку своих станций в городе из-за проверки поставщиков сырья, пишет ТАСС.

Ранее сообщалось, что количество отравившихся едой из автоматов Healthy Food достигло 99 человек. Число пострадавших растет потому, что люди обращаются к врачам не сразу.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1