горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Москва
0

Жителю Подмосковья продали хлеб с губкой внутри

Производитель уже занет об инциденте
Производитель уже занет об инциденте

МОСКВА, 13 сентября, ФедералПресс. В мякише батона местного производителя оказалась запечатана фиолетовая губка.

Валентин Деженков из подмосковного Чехова купил в сетевом магазине батон фирмы «Русский хлеб». Внутри него оказалась запечатана фиолетовая губка-мочалка для мытья посуды.

По словам жителя, произошедшая ситуация возмутила его и разозлила. После обнаружения постороннего объекта, Деженков сразу поехал обратно в магазин.

«Сотрудники магазина посмеялись и сказали, что у них это первый подобный случай. Естественно, забрали товар и вернули деньги. Но мне, в отличие от них, было отнюдь не весело. А если бы такой хлеб съел ребенок?» – рассказал Деженков.

Неизвестно, чем была пропитана эта губка. Состав мог попасть не только в этот батон, но и в другие изделия из партии. Деженков уточнил, что всегда закупается продуктами на обед в этом магазине, но такой инцидент случился впервые, пишут Nation News.

Деженков написал в компанию-производитель с просьбой разъяснить, как губка могла поспать в батон. В «Русском хлебе» об инциденте уже знают. В компании пообещали провести служебную проверку, пишет «Подмосковье сегодня».

Ранее мы сообщали, что в Росстате подсчитали, сколько калорий в сутки съедают россияне. Выяснилось, что по итогам прошлого года основную массу калорий россияне получали из жиров.

Фото: mcx.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1