горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
28 марта 2019, 10:00 1
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Медведев считает, что Кокорину нужно дать шанс

Медведев считает, что Кокорину нужно дать шанс
Медведев считает, что Кокорину нужно дать шанс

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 28 марта, ФедералПресс. Президент и генеральный директор «Зенита» Медведев считает, что каждый человек может ошибаться.

Президент и генеральный директор футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев хочет дать Кокорину шанс. Он считает, что, даже если футболист виноват, он имеет шанс на исправление. Об этом Медведев признался в интервью Евгению Савину на YouTube-канале «КраСава».

«Я с Александром лично знаком. Говорить, кто прав, кто виноват, хорошо ли было дружить с Мамаевым… Каждый должен иметь шанс на исправление, – сказал генеральный директор футбольного клуба.

Медведев считает, что сейчас нужно дождаться, чем же вся эта история закончится. Он также сказал, что все вопросы нужно решать по мере их поступления. Напомним, ранее Мещанский суд Москвы продлил арест Кокорину и Мамаеву. В СИЗО они пробудут до 8 апреля. Они являются фигурантами двух уголовных дел по статьям «нанесение побоев» и «хулиганство». Спортсмены избили водителя журналистки «Первого канала» и чиновника Дениса Пака. Адвокаты Кокорина и Мамаева попросили смягчить своим подзащитным меру пресечения, однако суд отказался рассматривать их кассационные жалобы в принципе.

Фото:fc-anji.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Twitter 1