горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
16 апреля 2019, 16:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

В Петербурге массово «заминировали» суды

Суд
В Петербурге массово «заминировали» суды

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 апреля, ФедералПресс. В Санкт-Петербурге неизвестные заминировали более десяти судов.

Сегодня во второй половине дня неизвестные «заминировали» в северной столице 15 судов. Всех посетителей и сотрудников из зданий эвакуировали. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Сообщения о возможных заложенных взрывных устройствах начали поступать в полицию днем 16 апреля. Процессы рассмотрения уголовных дел пришлось прервать. Сначала был эвакуирован Выборгский суд, затем все пошло по цепочке – Приморский, Невский, Фрунзенский, Василеостровский, Петроградский, Куйбышевский, Дзержинский, Зеленогорский и Пушкинский.Также эвакуировали и Арбитражный суд, который находится на Суворовском проспекте и занимает несколько зданий.

Суды приостановили работу, пока в зданиях работают кинологи. Людей выводят на безопасное расстояние, за территорию судов. Фрунзенский суд в настоящее время уже вернулся к работе.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, сегодня утром в Петербурге эвакуировали школы. Учеников и преподавателей выводили на улицу, уроки пришлось остановить. Проводится проверка.

Фото: объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Москва
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1