горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
17 апреля 2019, 13:39 1
Редакция «ФедералПресс» / Фарида Джафарова

Дочь Аршавина расплакалась на суде во время бракоразводного процесса

Сегодня в петербургском суде Аршавин разводится с женой
Сегодня в петербургском суде Аршавин разводится с женой

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 апреля, ФедералПресс. В Красносельском районном суде прошло первое заседание.

Сегодня в Красносельском районном суде Санкт-Петербурга футболист Андрей Аршавин разводился с женой. Об этом сообщает телегам-канал «Mash на Мойке». Отмечается, что заседание первое и, возможно, что последнее, так как развода хотят оба супруга. Сейчас они не живут вместе, но формально они еще муж и жена.

Напомним, Алиса Аршавина подала на развод после скандальной вечеринки футболиста с двумя девушками-моделями. Спортсмен в обществе прекрасных дам катался на лошадях. Именно после этого случая Алиса заявила, что они якобы давно не вместе. Отметим, что Алиса пришла на первое судебное заседание с ребенком.По некоторым данным, дочь Аршавина расплакалась в суде. Алисе пришлось покинуть зал.

Ранее мы сообщали о том, что жена Аршавина написала на супруга заявление в ФСБ. Она обвиняла его в противоправных действиях. Она призналась в том, что муж грозился посадить ее в тюрьму и требовал у нее 1 миллион евро. Аршавин заявил ей, что если у нее нет денег, она может отдать ему свои шубы и бриллианты. Кроме того, футболист посреди ночи отправил к ней несколько мужчин и те забрали у нее дорогую иномарку.

Фото: РИА Новости / Игорь Руссак

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1