горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ленинградская область
0

В Ленобласти СК завел дело после перестрелки на озере

СКР
В Петербурге СК завел дело после перестрелки на озере

ПРИОЗЕРСК, 15 июля, ФедералПресс. Сотрудники Следственного комитета Ленинградской области возбудили уголовное дело после стрельбы по семье, отдыхавшей на озере.

В выходные в Приозерске в Ленинградской области произошел инцидент. Неизвестный мужчина открыл огонь из охотничьего ружья по семье, которая отдыхала на озере Круглое во Всеволожском районе. По версии следствия, во время обстрела семейная пара вместе с детьми находилась в лодке. К счастью, никто из членов семьи не пострадал. Люди отделались лишь сильным испугом.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства случившегося и личность нападавшего. «РИА Новости» сообщают, что сотрудники областного Следственного комитета возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Покушение на убийство, совершенное в отношении двух или более лиц, общеопасным способом, из хулиганских побуждений».

Напомним, петербургский фальшивомонетчик открыл стрельбу по полицейским. Отметим, уверенный в себе мужчина решил, что никто не заметит того, что он заплатил курьеру за еду фальшивой купюрой. Однако курьер оказался очень внимателен. При задержании мужчина открыл огонь по сотрудникам полиции, а после скрылся.

Фото:sledcom.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1