горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Ямало-Ненецкий автономный округ
0

«Аэрофлот» больше не будет летать из Салехарда в Москву

«Аэрофлот» больше не будет летать из Салехарда в Москву

САЛЕХАРД, 22 августа, ФедералПресс. Последний авиарейс намечен на 27 октября

Компания «Аэрофлот» отменяет авиамаршруты по направлению Салехард – Москва. Последний вылет по данному направлению планируется 27 октября, с ноября нынешнего года полеты прекратятся полностью. Руководство авиаперевозчика направила соответствующее уведомление в дирекцию транспорта Ямало-Ненецкого автономного округа.

Директор комитета Виктор Лагутин уже сообщил журналистам, что в настоящий момент ведутся активные поиски по привлечению новых авиаперево зчиков на данный маршрут. «На компании «Аэрофлот», как вы сами понимаете, мир клином не сошелся. В округе совершают рейсы и их конкуренты, с ними мы и постараемся найти общий язык. Мы прорабатываем все имеющиеся варианты и готовим приемлемые предложения для всех авиакомпаний. К тому же, «Аэрофлот» не уходит с Ямала совсем, но этот маршрут он уже обслуживать не будет, поскольку он совершенно не субсидируется. Мы сделаем все, чтобы жители Ямала могли летать по доступным ценам»,- подчеркнул Лагутин.

На маршруте Салехард – Москва может остаться только одна авиакомпания «Ямал», цены для пассажиров могут составить 14 тысяч рублей.

Фото:pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
УрФО Россия
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1