горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Севастополь
5 июня 2018, 15:15 1
Редакция «ФедералПресс» / Оксана Порицкая

Губернатор недоволен работой Олега Николаева, но считает его обаятельным человеком

СЕВАСТОПОЛЬ, 5 июня, ФедералПресс. Дмитрий Овсянников уверен, что надо заново перестраивать работу Корпорации развития.

Глава Севастополя Дмитрий Овсянников выразил неудовлетворение качеством работы Олега Николаева, возглавляющего Корпорации развития Севастополя. Напомним, что именно данная структура ответственна за привлечение инвестиционных потоков в город и, в частности, за развитие индустриального парка и IT-парка.  

«Мне бы хотелось, чтобы кроме каких-то публичных громких слов была бы работа. Я пока результатов не видел. Я отношусь к Олегу Николаеву комплиментарно, он очень обаятельный человек, мне нравится, как он выступает, но если отделять правду от вымысла, то конечно все печально», - прокомментировал работу Николаева Дмитрий Овсянников.

Губернатор отметил, что работу Корпорации развития Севастополя по сути делает департамент экономического развития, в том числе в части подготовки закона о критериях бесконкурсного выделения земли под крупные инвестпроекты, привлечения инвесторов, пошагового развития индустриального парка.

«Господин Николаев заявлял, что все это будет делать, но фактически остался в публичном пространстве, как публичны политик. Если ему там комфортно оставаться, наверное, нужно туда возвращаться, особенно с учетом того, что у него возникло желание избираться в законодательное собрание в 2019 году. Наверное, у него все мысли об этом и думать о результате работы уже не приходится. А вот эти склоки надо прекращать и заново перестаивать работу корпорации. Другого варианта я не вижу», - заявил губернатор.

Губернатор подчеркнул, что вопрос о продлении должностных полномочий Николаева находится в ведении совета директоров Корпорации развития Севастополя.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Push 1