горячие темы

Политика

Иркутская область
24 сентября 2015, 13:03 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Потому что жизнь – борьба». Зюганова не пустили на центральный рынок Иркутска

ИРКУТСК, 24 сентября, РИА ФедералПресс. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов рассказал, что его не пустили на рынок в Иркутске.

ИРКУТСК, 24 сентября, РИА ФедералПресс. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов рассказал, что его не пустили на рынок в Иркутске. Политик выразил свое возмущение.

«Я всегда посещал рынок в том регионе, куда приезжаю, – рассказал глава российских коммунистов. – Это позволяет понять, как и чем живет народ. Сейчас в Иркутске впервые столкнулся с тем, что перед приходом нашей команды рынок закрыли. Затянув рольставни, заперли внутри рынка около тысячи человек посетителей и торговцев».

После того, как Зюганов позвонил и. о. первого заместителя председателя правительства Иркутской области Николаю Слободчикову, руководители рынка приехали и выпустили людей.

Глава Иркутска Дмитрий Бердников возложил ответственность за случившееся на директора Центрального рынка и расценил его поступок как провокацию. Он пообещал принять «самые жесткие меры».

Напомним, группа парламентариев от КПРФ прибыла в Иркутск для того, чтобы поддержать Сергея Левченко, который вышел во второй тур губернаторских выборов в Приангарье.

Как сообщал ранее «ФедералПресс.Сибирь», второй тур выборов иркутского губернатора состоится в воскресенье, 27 сентября. В нем примут участие врио главы региона Сергей Ерощенко (Единая Россия) и депутат Госдумы от КПРФ Сергей Левченко.

В минувшее воскресенье агитпробег КПРФ не пустили в Черемхово – родной город Сергея Ерощенко.

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments