Общество
Европа
21 апреля 2019, 09:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Илья Перетыкин

Принц Гарри и его жена могут переехать в Африку после рождения ребенка

африка
Решение об этом примут не ранее 2020 года

ЛОНДОН, 21 апреля, ФедералПресс. Там они будут заниматься благотворительностью. Ранее стало известно, что семейство ждет рождения девочки.

Принц Британии Гарри и его жена актриса Меган Маркл могут уехать в Африку после рождения ребенка. Причиной возможного переезда стал новый проект, разработанный в Букингемском дворце.

По задумке проекта, принц Гарри и Меган Маркл будут выполнять международную работу. Планируется, что они займутся благотворительностью и представлением Британии за пределами страны.

«План состоит в том, чтобы найти новый способ выражения мягкой власти, наиболее вероятно, в Африке», – говорится в сообщении.

Для проживания принц Гарри и Маркл рассмотрят ЮАР и Малавию. Отмечается, что окончательное решение по поводу переезда примут не ранее 2020 года.

Возможным инициатором такого предложения называют дипломата Дэвида Мэннига. Он работал в дворце с 2009 года и сотрудничал с Кейт Миддлтон и братьями Уильямом и Гарри, пишет Life.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что подруга Меган Маркл раскрыла пол будущего ребенка королевской семьи. По ее словам, у герцогини Сассекской родится девочка.

Фото: pixabay.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
дети
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1