Политика
Россия
14 октября 2017, 09:10 3
Редакция «ФедералПресс» / Виктория Найданова

Подозреваемый по делу об убийстве Вороненкова не признает своей вины

МОСКВА, 14 октября, ФедералПресс. Признанный Генпрокуратурой Украины виновным в организации убийства экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова российский предприниматель Владимир Тюрин, заявил следствию, что у него не было мотивов для убийства.

Напомним, что экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков был убит в центре Киева 23 марта. Киллер был ранен охранником Вороненкова и впоследствии скончался в больнице.

В начале сентября заместитель генпрокурора Украины Евгений Енин заявил о том, что следствие по делу об убийстве бывшего депутата Госдумы России Дениса Вороненкова практически завершено. По данным Генпрокуратуры Украины, главным организатором убийства Вороненкова стал бывший гражданский муж вдовы политика, Марии Максаковой, предприниматель Владимир Тюрин.

«Отвечая на вопросы участников расследования, Владимир Тюрин пояснил, что какой-либо неприязни к Денису Вороненкову он не испытывал и чувства ревности тоже, так как расстался с госпожой Максаковой-Игенбергс задолго до того, как она стала встречаться с депутатом от КПРФ. Тюрин также отметил, что не был лично знаком с погибшим, и опроверг свои связи со спецслужбами», - отметил представитель правоохранительных органов, добавив, что бизнесмен сам приехал в главное следственное управление СК РФ, расследующее дело об убийстве Вороненкова.

Следствие продолжается. ГСУ СК РФ рассматривает различные версии преступления, большинство из которых связаны с бизнес-конфликтами депутата.

Однако, в некоторых СМИ появилась информация о том, что данная трагедия была якобы инсценировкой. Издания утверждают, что Вороненков сделал пластическую операцию и вернулся к своей прежней жене Юлии Плотниковой

Регионы
Москва Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
25 июня 2017, 15:00

Убийство Вороненкова

Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
3
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1