горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Свердловская область
7 сентября 2015, 12:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Рогозин на Russia Arms Expo будет сопровождать Медведева, – организаторы

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Организаторы Russia Arms Expo 2015 заявили о том, что выставку вооружений посетит премьер-министр Дмитрий Медведев. Главу правительства будет сопровождать вице-премьер Дмитрий Рогозин.

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Организаторы Russia Arms Expo 2015 заявили о том, что выставку вооружений посетит премьер-министр Дмитрий Медведев. Главу правительства будет сопровождать вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Выставка вооружений Russia Arms Expo должна стать самой масштабной с точки зрения проведения демонстрационных показов новейших разработок ОПК и рекордной по количество заявленных иностранных делегаций, заявил гендиректор компании «Бизнес Диалог» Анатолий Кицура.

«Мы попытаемся в реальном времени воссоздать обстановку отражения натиска противника. Для любой выставки успехом также является большое количество новых экспонатов. Широкой публике будет представлена платформа «Армата», а именно три единицы техники: Т-14, Т-15 и «Коалиция 2С35», – отметил он в эфире радио «Комсомольская правда», добавив, что у иностранцев наибольший интерес вызывает продукция УВЗ.

«Это тот товар, который после выставки всегда приобретает своего покупателя», – подчеркнул Анатолий Кицура.

Как писал «ФедералПресс.Урал», ранее заместитель генерального директора корпорации «Уралвагонзавод» Алексей Жарич рассказал подробности церемонии открытия десятой юбилейной международной выставки вооружений Russia Arms Expo 2015. По его словам, ее покажут в прямом эфире.

«Нам удалось договориться с Mail.ru о том, что 9 сентября на сайте будет идти трансляция открытия», – заявил он. Прямую трансляцию с Russia Arms Expo организует компания «Панорама», которая вела проект сочинской Олимпиады. Кроме того, запланирована трансляция показательных выступлений, которые пройдут на полигоне «Старатель». Алексей Жарич подчеркнул, что УВЗ на выставке будет делать упор на экспортных образцах военной техники, в то время как «Армата» в данный момент для экспорта не предназначена. При этом Минобороны разрешило показать «Армату» на RAE-2015.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, выставка пройдет с 9 по 12 сентября в Нижнем Тагиле. В УВЗ утверждают, что демонстрационная площадка не имеет аналогов в мире: единый комплекс протяженностью около 50 км и шириной 1,5 км вмещает трассы для автомобильной и бронетанковой техники высокой протяженности, вододром, трассы с препятствиями, вертолетные взлетно-посадочные площадки, тир и огневые позиции.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1