горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Украина
14 марта 2019, 10:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Украинка отказалась целоваться с Порошенко на митинге

Порошенко
Порошенко приехал в Черниговскую область

КИЕВ, 14 марта, ФедералПресс. Девушка отказалась целоваться с Порошенко во время митинга. Видеозапись попала в сеть.

Очередная неловкая ситуация произошла с действующим президентом Украины Петром Порошенко. С ним отказалась целоваться избирательница. В настоящее время видеозапись, на которой запечатлен инцидент, появилась в сети Интернет.

Это произошло во время встречи лидера Украины с избирателями, которая прошла в Черниговской области. На кадрах, опубликованных в «Твиттере», видно, что Порошенко проходил мимо толпы и приветствовал публику рукопожатиями и объятиями. Он говорил: «Благодарю». Кроме того, президент Украины попытался поцеловать одну из стоящих в толпе женщин. Однако избирательница не была готова к такому напору и отошла в сторону. После чего Порошенко продолжил движение вперед, выкрикивая слова приветствия и благодарности.

Отметим, что Порошенко уже не первый раз во время нынешней президентской компании попадает в центр скандала. Сначала он в ходе встречи с избирателями сорвал с женщины шапку, потом ущипнул мужчину за нос, а последний раз и вовсе дал пощечину девушке. Эта ситуация произошла на встрече с жителями Александрии. Поводом для рукоприкладства послужил вопрос о «преследовании» блогера Анатолия Шария.

Фото: president.gov.ua

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1