горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Украина
18 апреля 2019, 13:39 0
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

«Конечно». Зеленский рассказал, считает ли он Путина врагом

Зеленский
Зеленский дал интервью

КИЕВ, 18 апреля, ФедералПресс. Зеленский рассказал, как относится к Владимиру Путину и Степану Бандеру. Кроме этого, он призвал избирательно подходить к запрету российских артистов.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский дал интервью. На нем он рассказал, как относится в президенту России Владимиру Путину. Журналисты спросили у шоумена, считает ли он лидера РФ врагом. На что Зеленский ответил «конечно».

Кроме этого, кандидат в президенты поделился о своем отношении к тому, что в стране называют проспекты в честь националиста Степана Бандеры (Запрещен в России) . По его словам, он является одним из людей, которые «защищали свободу» страны.

«Есть неоспоримые герои. Степана Бандеры– герой для какого-то процента украинцев, и это нормально и классно», – сказал Зеленский.

Также Зеленский высказал мнение, что к запрету российских артистов на Украине надо подходить избирательно, поскольку некоторые из них уже превратились из артистов в политиков.

«Эти люди уже не артисты. Им, конечно, не должен быть разрешен въезд в Украину. Однозначно», – сказал кандидат в президенты.

«ФедералПресс» напоминает, что шоумен дал совет нынешнему главе государства Петру Порошенко. Он считает, что Порошенко следует закончить деятельность в политике в случае поражения на выборах.

Фото: kvartal95.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1