горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Украина
21 апреля 2019, 11:51 0
Редакция «ФедералПресс» / Илья Перетыкин

Жену Зеленского убрали из базы «Миротворца»

жена
Ее вносили в рубрику «Чистилище»

КИЕВ, 21 апреля, ФедералПресс. Она была там меньше одного дня. Ее туда вносили из-за репоста записи.

Жену кандидата в президенты Украины Елену Зеленскую убрали из базы украинского сайта «Миротворец». Вчера ее внесли туда в рубрику «Чистилище». С момента публикации до удаления прошло меньше дня.

Украинские журналисты предположили, что удаление публикации связано с создателем сайтом, депутатом Верховной рады от «Народного фронта» Антоном Геращенко, поддерживающим на выборах Владимира Зеленского.

Жена Зеленского была внесена в базу сайта из-за публикаций в Facebook, в которых сообщала о передвижении украинский войск в Донбассе в 2014 году. На «Миротворце» уточнялось, что супруга кандидата в президенты Украины информировала боевиков незаконных вооруженных формирований. В ответ Зеленская заявила об искажении сведений.

На сайте «Миротворец»публикают данные олюдях, которые якобы сотрудничают с ополчением Донбасса. Также создатели базывыкладывают личные данные журналистов, артистов, политиков, которые приезжали в Крым, пишет ТАСС.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что киевский суд отклонил иск о снятии с выборов кандидата на пост президента Украины Владимира Зеленского. Об этом просил адвокат и наблюдатель на выборах Андрей Хилько.

Фото: kvartal95.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1