горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Западная Европа
19 марта 2019, 11:08 3
Редакция «ФедералПресс» / Валерия Верещагина

«Что-то в духе «50 оттенков серого». Мужчина по вызову рассказал о странных желаниях клиенток

мужчина
В качестве мужчины по вызову объехал всю Европу и Северную Америку

МОСКВА, 19 марта, ФедералПресс. Житель Великобритании, который подрабатывает мужчиной по вызову, рассказал о самых странных желаниях клиенток. Мужчина занялся проституцией три года назад.

Житель Великобритании рассказал о своей работе у секс-услугах для женщин. По его словам, заняться проституцией он решил около трех лет назад. Он объяснил свое решение тем, что «всегда любил женщин и авантюры». Британец признался, что обзавелся первой клиенткой после двух недель регистрации на сайте для эскортников.

По словам мужчины, такое занятие ему приносит от четырех до десяти тысяч фунтов стерлингов в месяц. В переводе на рубли, это от 342 до 856 тысяч. При этом, о его работе знает только один друг. Даже родственники, по его словам, не знают, чем он замается.

Британец рассказал, что в качестве мужчины по вызову объехал всю Европу и Северную Америку, а также побывал в Аргентине. Он поделился, что самая запоминающая встреча у него произошла на Мальдивах. Тогда, вспоминает мужчин на, он и его клиентка 3 надели проживали на курорте, а Вегасе на целый день летали на вертолете вокруг Большого каньона. При этом, житель Великобритании отметил, что большая часть клиенток не планируют заниматься с ним сексом.

«Они платят за то, чтобы с ними сходили на вечеринку или на свадьбу, и да, иногда я сплю с ними, но это не то, что у мужчин, которые обычно нанимают эскортниц только ради секса», – рассказал он.

Мужчина также рассказал о самом странном желании клиентки. Так, по его словам, одна «крутая» бизнес-леди хотела, чтобы я приехал к ней в офис под видом персонального тренера. Мужчина по вызову признался, что женщине хотелось устроить что-то в духе «50 оттенков серого» в собственном офисе.

Однако, как рассказал молодой человек, иногда от отказывается от некоторых предложений. Так, как-то раз один парень захотел, чтобы британец занимался сексом с его женой, а клиент тем временем нюхал бы ботинки и ноги. Также мужчина поделился, что отказывается от секса при включенном Skype для мужа клиентки и изготовления домашнего порно.

«ФедералПресс» напоминает, что веб-модели рассказали, сколько они заработают, раздеваясь на камеру для незнакомых людей. Они уточнили, что уровень дохода может меняться.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
секс
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
3
comments powered by HyperComments
Push 1