горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Алтайский край
3

Пострадавшим при падении с трапа самолета компенсируют лечение и перелет

Несколько пострадавших остаются в больнице
Несколько пострадавших остаются в больнице

БАРНАУЛ, 12 февраля, ФедералПресс. Авиапредприятие «Алтай», в управлении которого находится аэропорт столицы Алтайского края, намерено оплатить лечение, а также перелет всем пострадавшим при падении с трапа авиалайнера.

В Барнауле продолжается расследование уголовного дела по факту инцидента в аэропорту, когда во время посадки в самолет произошло обрушение верхней площадки автотрапа и шесть человек упали с высоты и получили травмы различной степени тяжести.

Как стало известно, управляющая компания аэропорта после случившегося, намерена оплатить всем пострадавшим лечение, а также пропавший билет.

«Была ли страховка от несчастных случаев у самих пострадавших пассажиров, мы не в курсе»,– сообщает представитель авиапредприятия.

Уже в среду, 13 февраля, представители авиапредприятия «Алтай» собираются навестить пострадавших, которые находятся в больнице, однако если получат на это разрешение у представителей минздрава Алтайского края. Известно, что сейчас в больнице остаются два пассажира, у одного из которых – переломы, сообщает «Интерфакс».

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что во вторник утром при посадке пассажиров на борт воздушного судна А320 авиакомпании «Уральские авиалинии» произошло обрушение верхней площадки автотрапа. Сломавшийся трап принадлежит аэропорту и обслуживается им и авиакомпания не имеет к этому отношения. Следователи уже возбудили уголовное дело по данному инциденту.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Барнаул
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
3
comments powered by HyperComments
Google Plus 1