горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Воронежская область
21 марта 2019, 16:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

Женщина погибла при мощном взрыве котельной под Воронежем

Котельная
Женщина погибла при мощном взрыве котельной под Воронежем

ВОРОНЕЖ, 21 марта, ФедералПресс. Под Воронежем взорвалась котельная. Один человек погиб, еще двое получили травмы. В поселке отключили отопление.

В Воронежской области взорвалась газовая котельная, расположенная в поселке 1-го отделения совхоза Масловский Новоусманского района. В результате ЧП один человек погиб, еще двое получили травмы и были доставлены в медучреждение. Взрыв был настолько сильный, что здание котельной оказалось полностью разрушено.

Трагедия произошла 21 марта в 10:30. По предварительным данным, авария случилась из-за того, что прекратилась подача воды в котел. В результате этого котел перегрелся и произошел сильный взрыв.

В этот момент мимо котельной проходила женщина 1949 года рождения, она погибла на месте. Еще два человека, которые находились в соседнем доме, получили травмы и были доставлены в больницу. В самой котельной в момент ЧП никого не было.

По данным прокуратуры Воронежской области, котельная принадлежит МКП ЖКХ «Масловское». В связи с аварией подача тепла прекращена в детсад, школу, дом культуры и 16 многоквартирных жилых домов. На месте работают спецслужбы, проводится проверка.

Фото: прокуратура Воронежской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1