горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Иркутская область
18 апреля 2019, 17:22 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

В МЧС сообщили, что пожар на стройплощадке ледового дворца в Иркутске не более чем хайп

Пожар уже ликвидировали
Пожар уже ликвидировали

ИРКУТСК, 18 апреля, ФедералПресс. В столице Приангарья произошел пожар на стройплощадке центра по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта. В региональном ГУ МЧС сообщили подробности.

В четверг, 18 апреля, жители Иркутска увидели в небе клубы черного дыма. Высокий столб поднимался со стройплощадки нового Ледового дворца. Видеокадры быстро распространились в социальных сетях. Как стало известно позже, из-за сильного ветра загорелся утеплитель и битум. Прибывшие на место происшествия два пожарных расчета, довольно быстро справились с пламенем. Пожар уже ликвидировали. Несущие конструкции не повреждены. Пострадавших нет.

Известно, что случившееся происшествие на стройплощадке никак не повлияло на график проведения работ. Заказчиком рекомендовано подрядчику усилить меры безопасности. Как сообщил корреспонденту «ФедералПресс» руководитель пресс-службы ГУ МЧС по Иркутской области Андрей Шутов, горел мусор в яме и на стройку пожар никак не повлиял.

«Ничего страшного не произошло. Судьба видимо у журналистов такая, писать хайп, а потом ловить на нем просмотры»,– сообщил сотрудник ведомства.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о крупном пожаре на территории ледяного городка «Хрустальная сказка» в микрорайоне Солнечном. Пламя не пощадило деревянные постройки установленные в городке.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Иркутск
Теги
МЧС пожар
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1