горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ленинградская область
4 марта 2019, 01:16 0
Редакция «ФедералПресс» / Юлия Саберова

Русский музей выпустил сувениры по мотивам картины Куинджи «Ай-Петри. Крым», похищенной в конце января из Третьяковки

Русский музей выпустил линейку сувениров по мотивам картины Куинджи «Ай-Петри. Крым», похищенной в конце января из Третьяковки
Русский музей выпустил линейку сувениров по мотивам картины Куинджи «Ай-Петри. Крым», похищенной в конце января из Третьяковки

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 4 марта, ФедералПресс. По мотивам Картины Куинджи «Ай-Петри. Крым» Русский музей выпустили сувениры. Линейка включает включает в себя сумку, дождевик и футболку, а также кухонные принадлежности.

Картина известного художника Архипа Куинджи «Ай-Петри. Крым», которая была похищенная в конце января с выставки из Третьяковской галереи и затем возвращена туда же, стала мотивом новой линейки сувениров Государственного Русского музея. Об этом сообщила пресс-служба музея.

«Мы запустили особенную сувенирную линейку по мотивам картины. Надеемся, что эти предметы подарят хорошее настроение, вдохновят на будущие путешествия и просто расскажут миру о вашей любви к русскому искусству», – говорится сообщении, которое было опубликовано в официальном Instagram музея.

Фотографии, опубликованные в Instagram Русского музея, демонстрируют серию сувениров с принтом Куинджи «Ай-Петри. Крым» – это сумка, дождевик, футболка и такие кухонные принадлежности как фартук и прихватки.

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, картина известного художника Архипа Куинджи была похищена из Третьяковской галереи 27 января. Почти сразу полицейские задержали подозреваемого. В настоящее подозреваемый в краже полотна Денис Чуприков находится под стражей.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1