горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Новосибирская область
18 февраля 2019, 09:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Сумина

В Новосибирске три десятка домов остались без тепла и воды

Тепло поступит в дома только к вечеру
Тепло поступит в дома только к вечеру

НОВОСИБИРСК, 18 февраля, ФедералПресс. Сотрудники коммунальных служб устраняют дефекты, которые были выявлены при обходе теплосетей.

В Новосибирске установилась довольно теплая погода. Так по прогнозам синоптиков в первый день рабочей недели температура атмосферного воздуха не опустится ниже 6 градусов. В связи с этим сотрудники коммунальных служб решили затеять ремонт и устранить дефекты на теплосетях. Жителям Железнодорожного района сибирской столицы на время ремонтных работ остались без тепла и горячей воды.

«Специалисты ремонтируют участок магистральной трубы диаметром 600 мм в Железнодорожном районе», – сообщили в пресс-службе Сибирской генерирующей компании.

Кроме того под отключение попали пять детских и три медицинских учреждения. Почти десять чесов тепло и горячая вода будут отсутствовать в домах на улицах Кубановская, Фабричная, Саратовская, Прибрежная, Владимировская, Чернышевский спуск, а также Владимировский спуск. Как пояснили корреспонденту «ФедералПресс» коммунальщики планируют закончить ремонтные работы к десяти вечера сегодняшнего дня.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Черногорске, жители которого несколько дней сидели в домах без отопления, устранена коммунальная авария.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Новосибирск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1