горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Тверская область
6 марта 2019, 16:32 4
Редакция «ФедералПресс» / Екатерина Аблицова

В Твери 22-летняя девушка умерла, так и не дождавшись приезда скорой

Скорая помощь
В Твери 22-летняя девушка умерла, так и не дождавшись приезда скорой

ТВЕРЬ, 6 марта, ФедералПресс. Молодой девушке ночью стало плохо, ее мать пыталась вызвать медиков, но в течение часа диспетчер скорой так и не ответил.

В Твери умерла 22-летняя девушка, которая так и не дождалась приезда скорой помощи. Мать молодой девушки в течение часа безуспешно пыталась дозвониться до медиков, чтобы спасти свою дочь.

Трагедия произошла ночью 4 марта в микрорайоне «Соминка». У девушки случился приступ астмы и она начала задыхаться. Ингалятор ей не помогал и тогда ее мама решила вызвать скорую. Трубку не брали в течение 4 минут, но женщина продолжала дозваниваться. На звонки у нее ушло около часа, потом родительница решила ехать с дочерью в больницу на такси.

В машине девушка скончалась от удушья так и не добравшись до больницы, пишет «Московский комсомолец».

Как сообщал «ФедералПресс» ранее, сфера оказания медицинских услуг оставляет желать лучшего, все чаще медики совершают ошибки, которые стоят пациентам жизни. В Ульяновске в марте 2018 года молодая девушка легла на плановую операцию по удалению кисты. Однако после операции невнимательные медики ввели пациентке формалин, вместо физраствора, доза оказалась смертельной. Вскоре девушка скончалась.

Фото: ФедералПресс / Елена Мицих

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
4
comments powered by HyperComments
Google Plus 1